Антисептик для древесины Tytan FG-1 против плесени и грибка, 0.5 л 07699

увеличить
Цена:
302.40 р. 285.12 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 95 шт.
- +

Описание товара

Эффективное решение для предотвращения плесени и грибка. Обеспечивает долговременную защиту обработанной поверхности от грибковых поражений. Эффективен даже на окрашенных поверхностях.
Жидкая прозрачная пропитка не имеет в составе хлора, не отбеливает поверхность. Подходит для внутреннего и внешнего применения.

  • Цвет: Прозрачный.
  • Расход: 0.2-0.5 л/м².
  • Фасовка: 500 мл.
  • Срок годности: 24 месяца.

Применение

Может применяться на древесине, стенах, в том числе окрашенных, клееных и покрытых эмульсией. Рекомендован для мест с повышенным уровнем влажности (бассейны, ванные, прачечные, кухни).
Пропитка может наноситься как на предварительно очищенную, так и на не очищенную поверхность. После нанесения первого слоя на зараженную поверхность необходимо дождаться его полного высыхания и нанести еще 2 слоя. После этого при желании поверхность можно окрасить.

«Антисептик для древесины Tytan FG-1 против плесени и грибка, 0.5 л 07699» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Tytan 
Назначения Для деревянных поверхностей 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.