Лак акриловый Оптимист D702 глянцевый, 3 кг

увеличить
Цена:
785.95 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Готовый к применению бесцветный ФИНИШ-ЛАК на акриловой основе для получения декоративного матового эффекта. Технологичный и удобный при нанесении материал используется в качестве финишного покрытия для окрашенных поверхностей и для покрытия декоративной штукатурки. Используется как защитное средство от вредного воздействия влаги, перепадов атмосферного давления и температур, от бактерий и грибка. Стойкий к воздействию хлора и органических растворителей (сольвент, нефрас, уайт-спирит) и др. Придает поверхности высокие декоративные характеристики. ФИНИШ-ЛАК создает защиту от внешних воздействий, придает поверхности долговечность, водоотталкивающую способность в сочетании с отличной паропроницаемостью.

Система нанесения. Поверхность, на которую наносится ФИНИШ-ЛАК, должна быть полностью высушена. Перед применением тщательно перемешать, наносить кистью и валиком.

Условия нанесения.Температура воздуха и обрабатываемой поверхности от +5°С до +35°С. Не допускать сквозняков.

Свойства. Нетоксичный, пожаровзрывобезопасный, экологически безопасный материал. Готов к применению, не разбавляется.

Расход. 50-80 г/м2 в зависимости от вида окрашиваемой поверхности и необходимости получения того или иного декоративного эффекта.

Время высыхания. 24 часа, становление пленки покрытия до 2-х недель.

Уход за инструментом. Сразу после окончания работ с материалом инструмент промыть большим количеством воды.

Срок годности. 24 месяца с даты изготовления.

Хранение и транспортировка. В закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +30°С. Не допускается хранение и транспортировка при отрицательной температуре.

Меры предосторожности. Необходимо проводить работы на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения и кожных покровов: очки, перчатки, респиратор. При попадании материала в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды. При попадании материала на кожу снять его ватным тампоном и промыть загрязненный участок обильным количеством воды. При необходимости обратиться к врачу. Беречь от детей.

Состав. Латекс акриловый, загуститель, технологические добавки, вода.

«Лак акриловый Оптимист D702 глянцевый, 3 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Оптимист 
Страна продавца Россия 
Вес, кг
Для наружных работ да 
Для внутренних работ да 
Количество компонентов однокомпонентные 
Основа полиакриловая 
Разбавитель вода 
Степень глянца глянцевая 
Яхтный лак нет 
Для влажных помещений нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.