Описание товара

Ведро Альтернатива изготовлено из высококачественного пластика. Оно легче железного и не подвержено коррозии. Ведро оснащено удобной пластиковой ручкой. Такое ведро станет незаменимым помощником в хозяйстве.

Завод пластиковых изделий "Альтернатива" - один из ведущих производителей пластмассовых изделий в России и странах СНГ, предприятие полного цикла. Имеет свой конструкторский отдел, множество действующих патентов. Завод находится в Башкортостане и является градообразующим. . Продукция «Альтернативы» представляет собой гарантированно безопасный и экологически чистый товар.

  • Изделие из пластика — материала с высокой антикоррозийной устойчивостью, устойчивостью к воздействию окружающей среды, устойчивостью к кислотам, химическим реагентам, поэтому изделие может использоваться даже в агрессивной среде и прослужит долгие годы.
  • Легкость в эксплуатации — изделие не требует специального ухода, ударопрочное.
  • Объем ведра 7 л.
  • Диаметр 25 см, высота 28 см.
  • Вес 0,36 кг.
  • Произведено в России.
«Ведро пластиковое, 7 л, без крышки Альтернатива К342, цвет в ассортименте» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 28 
Объем, л
Вес, кг 0.36 
Материал пластик 
Бренд Альтернатива 
Форма круглая 
Крышка нет 
Ручка да 
Покрытие без покрытия 
Отжим нет 
Сливной носик нет 
Накладка на ручке нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.