увеличить
Цена:
339.48 р. 322.50 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 22 шт.
- +

Описание товара

Готовая к использованию паста, содержащая органический растворитель, предназначена для удаления старого и незатвердевшего силиконового герметика с таких поверхностей как стекло, бетон, древесина, керамика, пластмассы, ткань. Не повреждает поверхности, включая пластмассы, окрашенные поверхности и ткани.

  • Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Срок годности: 24 месяцев.

Применение

Нанести очиститель на удаляемый материал. Толщина слоя очистителя должна быть в 2—3 раза больше толщины слоя удаляемого продукта, и, как минимум, иметь 4 мм. Силикон растворяется в течение разных промежутков времени, тонкий слой — меньше, чем за час, более толстые слои — от нескольких часов до целого вечера.
Удалить растворившийся силикон при помощи деревянного, пластикового или другого имеющегося шпателя, который механически не повредит поверхность. Вытереть поверхность чистым сухим полотенцем. При необходимости повторить процедуру для более толстого слоя. Очищаемую поверхность необходимо протереть минеральным спиртом и высушить перед нанесением нового герметика. Вымыть инструмент водой с углеводородным растворителем (минеральным спиртом) как можно быстрее после использования.

«Очиститель для силикона, 0.08 л, Tytan» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 0.08 
Бренд Tytan 
Тип очиститель 
Назначение для силикона 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.