Описание товара

Фляга алюминиевая Калитва 16254 объем 25 л предназначена для молока и молочных продуктов. Она многофункциональна. Можно использовать как для хранения пищевых жидкостей (воды, молока, масел, соков, алкогольных напитков), так и для сыпучих продуктов (круп, орехов и семечек, сухофруктов и других).Также отлично подходит для применения в качестве перегонного куба при дистилляции.

Выполнена из пищевого алюминия – прочного и износостойкого материала. Он не деформируется в процессе использования и не подвержен коррозии. Надежность и удобство в эксплуатации проверены временем. Крышки со специальными уплотнителями закрываются герметично и обеспечивают высокую сохранность продукции на протяжении всего срока службы изделия. Алюминий, из которого произведены наши фляги, совершенно безопасен для здоровья. Емкость не впитывает посторонних вкусов и запахов и подходит для многократного применения. Благодаря низкому весу и эргономичным ручкам бидон удобно транспортировать, а компактные размеры облегчают хранение.

  • Цвет: металлик.
  • Материал: алюминий.
  • Объем: 25 л.
  • Вес: 5 кг.
«Бидон алюминиевый Калитва 16254, 25 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 25 
Материал металл 
Бренд Калитва 
С крышкой да 
С краном нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.