Описание товара

Жидкое средство быстро и эффективно предотвращает рост водорослей в воде бассейна на длительное время; обладает эффектом осветления; рН – нейтрален; не содержит хлора и тяжелых металлов; непенящийся – пригоден для любого типа бассейнов (в том числе SPA).

Применение: Препарат рекомендуется предварительно растворить в воде в отдельной емкости (понижая исходную концентрацию в 3-5 раз) и затем полученный раствор добавляют порциями непосредственно в воду бассейна вблизи места подачи воды (триски) или в нескольких местах одновременно (но только не перед фильтрами) во время работы циркуляционного насоса.

Рекомендуемые дозировки:
Текущая обработка: 50 мл (открытый бассейн) и 30 мл (закрытый бассейн) на 10 м3 воды каждые 5-7 дней.
«Ударная» обработка: 150 мл на 10 м3 воды – по мере необходимости. Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов.
Заросший водорослями бассейн: на 10 м³ воды - сначала 10 таблеток Хлоритэкса , затем (лучше - через 10-12 часов) 250 мл Альгитинна.

Объем: 1 л

«Химия для бассейна Маркопул Кемиклс, Альгитинн, М07, жидкое средство, 1 л, удаление водорослей» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л
Бренд Маркопул Кемиклс 
Тип жидкое средство 
Назначение удаление водорослей 
Форма выпуска жидкое средство 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 14 шт. / 14 шт.