Описание товара

Набор бокалов Bohemia Claudia - это набор бокалов из богемского высококачественного стекла для шампанского в форме тюльпана на тонкой короткой ножке с рифленым шаром, и декорирован широким золотистым ободком с орнаментом.

Это первоклассное качество от лучших чешских производителей. Бокалы изготовлены из прочного высококачественного стекла. Благодаря абсолютно гладкой поверхности, бокал соответствует всем гигиеническим требованиям. Утолщенная кромка бокалов предотвращает образование сколов. Можно мыть в посудомоечной машине. Бокалы изготовлены из знаменитого богемского стекла. Особенность богемского стекла - это непревзойденное качество, прозрачность и яркое сверкание граней. Создается методом выдувания при помощи алмазных инструментов. Все этапы изготовления выполняются вручную. Тонкая, хрупкая, но очень устойчивая посуда.

Для мытья изделий из стекла может быть использована посудомоечная машина, для чего необходимо выбрать бережную программу с низкой температурой. Во избежание возникновения царапин при обращении со стеклом следует избегать контакта с твердыми предметами, в том числе с другими изделиями из стекла. Продукция не предназначена для сервировки горячих напитков и использования в микроволновых печах. С изделием следует обращаться осторожно во избежание получения травмы или повреждения.

«Бокал для шампанского Bohemia Claudia 40149/180, 6 шт, 180 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Объем, мл 180 
Материал стекло 
Бренд Bohemia 
Страна продавца Чехия 
Тип набор бокалов 
Коллекция Bohemia Claudia 
Назначение для шампанского 
Свадебные нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.