Описание товара

Для уничтожения комаров (в том числе переносчиков возбудителей малярии, лихорадок Денге, Чикунгунья, желтой, Зика и др) в закрытых или хорошо проветриваемых помещениях.

Способ применения:

Вскрыть упаковку, достать пластину и вставить её в электрофумигатор. Включить фумигатор в электросеть (220 В, 50 Гц), повернув вилку прибора так, чтобы пластина располагалась горизонтально. Полная гибель комаров наступает через 20–30 мин. Одна пластина действует до 10-ти часов непрерывной работы прибора в помещении площадью до 20 кв.м. Меры предосторожности.

Средство применять в присутствии взрослых и детей в хорошо проветриваемых помещениях (при открытых окнах или форточках) не более8-ми часов в сутки; в закрытых помещениях площадью не менее 15 кв.м не более 1 часа в сутки. Устанавливать электрофумигатор не ближе 1 м от человека. Не трогать включенный прибор влажными руками и металлическими предметами.

Средство следует применять с осторожностью в присутствии людей, которые страдают аллергическими заболеваниями или имеют повышенную чувствительность к лекарственным препаратам.

Состав: эсбиотрин (20 мг/пластину); < 5%: красители, стабилизатор Агидол; > 30% — растворители.

Условия хранения:

Хранить отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей и домашних животных, в прохладном, сухом месте, при температуре от минус 15 до плюс 30 градусов. Использовать только по назначению! Утилизируется как бытовые отходы.

«Репеллент от комаров, пластина, Mosquitall, Универсальная защита, 10 шт, 46 06982 00054 8» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт 10 
Бренд Mosquitall 
Страна производства Россия 
Тип пластина 
Для детей нет 
Вид насекомых комары 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 192 шт. / 192 шт.