Описание товара

Мангал сборный Чингисхан Эконом МНГ-13 103-013 отличается легкостью, за счет стали толщиной 0,5 мм., а так же удобными габаритами 40 x 24 x 40 см.

Мангал - это традиционная для народов Ближнего Востока жаровня, которую используют в процессе приготовления различных видов кулинарных изделий, в том числе и напитков.

Вылазка на природу – это всегда масса удовольствия. Свежий воздух в комбинации с вкусной едой, приготовленной над живым огнем, и приятным общением – лучший способ отдохнуть от повседневной рутины. Мангал действительно является главным атрибутом загородного пикника.

Переносные модели прельщают тем, что могут быть установлены не только в любом месте дачной территории, но и взяты с собой в поход, причем даже в пеший, так как имеют небольшие размеры и несущественный вес.

Складной вариант мангала из металла настолько компактно трансформирующимся, что будет напоминать небольшой чемоданчик. Переносные мангалы, в свою очередь, подходят для людей, которые живут в мегаполисе и любят выбираться с друзьями на природу поесть шашлык, жареную рыбу или овощи-гриль. Преимущество таких мангалов состоит в их компактном размере, а также небольшом весе, поэтому их можно перемещать не только с помощью транспортного средства, но и в руках.

«Мангал Эконом МНГ13, 40х25х40 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Толщина стенок топки, мм 0.5 
Страна продавца Россия 
Материал корпуса сталь 
Крышка нет 
Разборный да 
Переносной да 
Решетка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 1 шт.