Контейнер пищевой сталь, эмалированное покрытие, 1.5 л, в ассортименте, Керченский металлургический завод, 42515-083/6

увеличить
Цена:
500.74 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 9 шт. 9 шт.


В наличии 31 шт.
- +

Описание товара

Сложно представить себе комфортный кухонный быт без пищевых лотков. Эмалированный лоток с металлической крышкой имеет эргономичную конструкцию. Он идеально подходит для хранения уже готовых блюд в холодильнике, помогая экономить место. Эмалевый слой отличается гигиеничностью и безопасностью, он не оказывает никакого влияния на вкус еды, позволяя ей длительное время сохранять свежесть. Можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Эмалированная посуда производства Керченского металлургического комбината изготовлена из высококачественного стального проката и покрыта двумя слоями жаропрочной эмали. Эмалевое покрытие надежно защищает пищу от контакта с металлом, оно инертно и устойчиво к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества.

  • Материал: эмалированная сталь.
  • Объем: 1.5 л.
«Контейнер пищевой сталь, эмалированное покрытие, 1.5 л, в ассортименте, Керченский металлургический завод, 42515-083/6» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 1.5 
Количество в наборе, шт
Материал сталь 
Бренд Керченский металлургический завод 
Цвет в ассортименте 
Тип контейнер 
Эмалированное покрытие да 
Ложка в комплекте нет 
Защелки нет 
Крышка с клапаном нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 9 шт. / 9 шт.