Описание товара

Быстродействующий состав полироля предназначен для ухода за приборной панелью, пластиковыми и виниловыми деталями декоративной отделки салона. Средство очищает, восстанавливает первоначальный цвет пластика и придает обрабатываемой поверхности ухоженный вид, создавая матовое покрытие, обладающее стойкими антистатическими свойствами, препятствует оседанию пыли.

Обладает приятным ароматом лимона.

Полироль-очиститель пластика салона с матовым эффектом представляет собой эмульсию силикона и сочетает в себе моющие и полирующие свойства. Он довольно эффективен и его рекомендуется использовать для очистки сильных загрязнений. Он также работает в качестве ароматизатора салона, устраняя неприятно пахнущие загрязнения с поверхности пластиковых деталей и наполняя салон одним из выбранных вами приятных ароматов.

Полироль-очиститель салона с матовым эффектом идеально подходит для матового пластика, но им также можно обрабатывать и блестящий пластик передней панели в том случае, если вы не хотите, чтобы передняя панель давала сильные блики на лобовое стекло и ухудшала обзор.

  • Перед использованием хорошо встряхнуть баллон.
  • Для достижения наилучших результатов полироль следует применять при температуре окружающей среды не ниже +10°С.
  • Умеренно распылить продукт на обрабатываемую поверхность, и, не дожидаясь высыхания состава, отполировать мягкой чистой тканью.
  • При обработке мелких деталей и поверхностей, прилегающих к стеклу, рекомендуется распылять продукт на ткань.
  • Объем 335 мл.
«Полироль пластика лимон Kerry пенная, 335 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Kerry 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.