увеличить
Цена:
266.41 р. 248.51 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 20 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Навесные замки – это механические запорные устройства, открывающиеся только снаружи. Современный навесной замок – это высокотехнологичное устройство, способное обеспечить сохранность вашего имущества.

Навесной замок способен обеспечить неприступность вашего гаража или дачного домика не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, чем врезной замок.

Сегодня навесные замки изготавливаются с учетом неблагоприятных погодных условий. Замки оборудованы специальными отверстиями для отвода влаги, шторками для цилиндра. Для того чтобы замки были «всепогодными», они обеспечены эффективной защитой от коррозии. Современные технологии позволили надежно защитить навесные замки от грубого механического воздействия.

Навесные замки Apecs, представлены в широком ассортименте качественных и надежных замков, предназначенных для самых разных конструкций. Современные навесные замки – это надежные устройства, соответствующие самым строгим требованиям.

  • Тип механизма секретности: Цилиндровый.
  • Тип цилиндрового механизма: Под профильный ключ.
  • Автоматическое запирание: Автомат.
  • Материал: ЦАМ.
  • Длина троса: 150 см.
  • Диаметр троса: 12 мм.

Применение

Замок предназначен для привязывания велосипедов, колясок, мотоциклов и др. движимого имущества. Замок автоматический, т.е. закрывается без использования ключа. В комплект входят 3 стальных ключа с пластиковой головкой.

«Замок велосипедный тросовый Apecs PD-84-150, 150 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Apecs 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 20 шт.