Краска водоэмульсионная Латек Л301 фасадная белая, 7 кг

Код товара: 139266

увеличить
Цена:
390.97 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 19 шт.
- +

Описание товара

Краска на акриловой основе с матовым эффектом покрытия для наружных и внутренних работ. Эта краска отличается прекрасной укрывистостью (экономична в расходе), подходит для нанесения на обои, оштукатуренные, бетонные, пенобетонные, гипсовые, деревянные поверхности.

  • Состав: Латекс акриловый, диоксид титана, наполнители, загуститель, технологические добавки, вода.
  • Расход: 140-160 г/м².
  • Полное высыхание: 2 часа.
  • Хранение и транспортировка: В закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +30°С. Возможно хранение и транспортировка при температуре до -25°С не более одного месяца.
  • Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Применение

При работе с краской температура воздуха и обрабатываемой поверхности должна быть от +5°С до +35°С, а относительная влажность воздуха — 65±5%.
Перед нанесением краски необходимо ответственно подготовить поверхность. Поверхность должна быть чистой, прочной, сухой, очищенной от пыли, грязи, от отслоившейся и непрочно держащейся старой краски, при необходимости обезжирена. Поверхность рекомендуется покрыть грунтовкой глубокого проникновения с антисептическим эффектом, которая укрепит и придаст ей отличные поверхностно-сцепляющие свойства.
Перед нанесением краску тщательно перемешать. Наносить следует кистью, валиком или краскопультом. Рекомендуется двухслойное нанесение, с сушкой между слоями – 0,5 часа. Для снижения вязкости краску допускается разбавить водой (предпочтительнее грунтовкой «Латек»), но не более, чем на 5 %. Краска может быть заколерована в любой цвет водно-дисперсионными пигментными пастами.

«Краска водоэмульсионная Латек Л301 фасадная белая, 7 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Назначения Интерьерная Фасадная 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.