Описание товара

Кабель ввг п – плоский медный силовой кабель, используемый при наружных и внутренних работах при напряжении 0,66кВ. Особенностью данного типа кабеля является, то, что он удобен и практичен как при горизонтальном монтаже, так и вертикальном. Возможно использовать в наклонных трассах

Область применения

Благодаря более универсальному способу монтажа (горизонтальный, вертикальный, наклонный) кабель прокладывают в шахтах, коллекторах, туннелях. Благодаря своей влагоустойчивости кабель можно монтировать во влажных помещениях.Кабель устойчив к воздействию коррозии применяется для прокладки трасс в реках, озерах и даже на высоте свыше 4000 м Кабель ввг п разрешено монтировать на пожароопасных и взрывоопасных территориях. Устойчив к вибрации. При необходимости кабель данного типа изготавливают тропического типа - такой кабель защищен от грибка и плесени.

Максимальный срок службы силового медного кабеля ВВГП составляет 30 лет.

«Провод ВВГп нг ККЗ медный черный 4х4.0 мм, 100 м» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, м 100 
Бренд Ореол 
Тип ВВГп нг 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.