Описание товара

Диски отрезные Tigarbo созданы с применением прогрессивных передовых технологий и отличаются высоким коэффициентом резания, повышенной износостойкостью, механической прочностью и сниженным весом. Такие показатели достигаются благодаря комбинированию различного типа сеток, а также использованию особой смеси абразивов.

Высокое качество и скорость обработки материала, а также экологичность и безопасность выполняемых работ обеспечивают востребованность отрезных кругов.

  • Диаметр круга: 230 мм.
  • Толщина круга: 3 мм.
  • Диаметр посадочного отверстия: 22 мм.
  • Число оборотов в минуту: 6650.

Применение

Диск отрезной Tigarbo предназначается для качественной и точной резки изделий, изготовленных из неметаллического материала: мрамора, бетона, кирпича, камня. Абразивный отрезной круг устанавливается непосредственно на ось угловой шлифовальной машины, двигатель которой сообщает ему вращательное движение.

Отрезные диски марки Tigarbo подходят как для домашнего, так и для профессионального использования.

«Круг отрезной по камню Tigarbo 54C F24, 230х3.0х22 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Tigarbo 
Тип отрезной 
Минимальная партия 20 шт.
В упаковке 20 шт. / 20 шт.