Грунтовка Казачка алкидная ГФ-021 для металла и древесины серая, 0.9 кг

увеличить
Цена:
103.95 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 14 шт. 14 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Грунтовка ГФ-021 «Казачка™» применяется при строительстве и ремонте для грунтования металлических и деревянных поверхностей, перед покрытием красками, лаками и эмалями. Обеспечивает прочное соединение лакокрасочных материалов с окрашиваемой поверхностью. Создает дополнительную защиту от коррозии. Устойчива к температурным изменениям (от -45°С до +60°С).

Назначение:

Предназначена для окрашивания металлических и деревянных поверхностей для последующего покрытия различными эмалями и другими лакокрасочными материалами.

Свойства:

  • Обеспечивает наиболее прочное соединение окрашиваемой поверхности и лакокрасочных материалов, а также предотвращает их отслоение.
  • Защищает от коррозии металлические поверхности.

Способ применения:

Грунтовка готова к применению. Перед применением грунтовку перемешать. При необходимости добавить сольвент или уайт-спирит (не более 5%). Окрашиваемые поверхности должны быть очищены от пыли, окалины, ржавчины и других загрязнений. Грунтовку наносить распылителем или кистью.

Хранение:

Грунтовку хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня! Хранить в недоступном для детей месте.

Меры предосторожности:

При проведении окрасочных работ, а также по их окончании, необходимо тщательно проветривать помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

  • Время высыхания каждого слоя грунтовки при температуре +20°С: 24 часа.
  • Расход грунтовки на однослойное покрытие: 60-100 г/м².

Состав:

Суспензия пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке с добавлением сиккатива, растворителей и стабилизирующих добавок

Гарантийный срок хранения:

12 месяцев со дня изготовления.

Растворитель:

сольвент «ПРЕСТИЖ™», уайт-спирит «ПРЕСТИЖ™»

Техническая информация

Бренд Казачка
Цвет Серый
Основа Алкидная
Дополнительные функции АдгезионнаяАнтикоррозийная
Назначения Для древесиныДля металла
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 14 шт. / 14 шт.