Описание товара

Кисть — это один из самых распространенных инструментов для покраски. Она имеет следующее устройство: ворс (натуральный или искусственный) закрепленный на ручке. Щетину удерживает железный или пластиковый бандаж.
Макловица по виду напоминает небольшую щетку. Макловицы могут иметь натуральную или искусственную щетину. Первая лучше набирает и удерживает различные составы, вторая – менее подвержена износу. По форме такие кисти могут быть прямоугольными или круглыми. К некоторым из них можно прикрепить телескопическую рукоять – это позволит без использования стремянки обрабатывать потолки и верхнюю часть стен.

  • Тип ворса: Натуральный.
  • Материал ручки: Пластик.

Кисть макловица предназначена для нанесения на поверхности большого размера грунтовки, обойного клея, и т.д. Также используется для размывки побелки, работы с битумными смесями. Однако такую кисть нельзя применять для нанесения краски, т.к. большое количество красящего состава останется на кисти, что приведет к увеличению расхода краски и ухудшению качества покрытия.

«Кисть макловица, Bartex, Евро, 50х150 мм, 6 '', натуральная щетина, 51 мм, рукоятка пластик, 1117819» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, мм 150 
Толщина, мм 50 
Длина щетины, мм 51 
Бренд Bartex 
Тип макловица 
Материал рукоятки пластик 
Размер, дюйм
Щетина натуральный 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 96 шт.