Эмаль ПФ-115 Эмпилс Эконом для пола золотисто-коричневая, 20 кг

увеличить
Цена:
2 346.49 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 1 шт.
- +

Описание товара

Эмаль Предназначена для покрытия окрашенных и неокрашенных полов и других деревянных поверхностей внутри помещений (дерево, ДСП, ДВП и другие поверхности).
Эмаль ровно ложится на поверхность, образует гладкую блестящую пленку, устойчивую к истиранию, статическому воздействию воды и моющих средств.

  • Состав: Алкидный лак, пигменты, наполнитель, растворитель.
  • Расход: При нанесении в один слой 150–180 г/м².
  • Время высыхания: 24 часа (каждого слоя).
  • Срок годности: 12 месяцев.

Применение

Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, жировых и других загрязнений. Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старой краски удалить скребком.
Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить. В случае необходимости эмаль разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или смесью этих растворителей в соотношении 1:1.
Эмаль наносят кистью или валиком на подготовленную сухую чистую поверхность (на ранее окрашенный пол необходимо нанести 1-2 слоя, на неокрашенный пол – 2 слоя).
Беречь от огня! Пожароопасна и токсична! При проведение окрасочных работ, а также после их окончания, необходимо тщательно проветрить помещение. Запрещается курить и пользоваться открытым огнем. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

«Эмаль ПФ-115 Эмпилс Эконом для пола золотисто-коричневая, 20 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Empils 
Цвет коричневая 
Назначение для пола 
Назначения для пола 
Аэрозольная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.