увеличить
Цена:
2 346.17 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Эмаль предназначена для окраски деревянных, металлических и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, и для окраски внутри помещений (оконные рамы, двери, ДВП, ДСП).
Эмаль обладает атмосферостойкостью и высокой адгезией, образует глянцевое покрытие устойчивое к изменению температуры от -50°С до +60°С.

  • Состав: Алкидный лак, пигменты, наполнитель, растворитель.
  • Расход: При нанесении в один слой 150–180 г/м².
  • Время высыхания: 24 часа (каждого слоя).
  • Срок годности: 12 месяцев.

Применение

Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старой краски удалить скребком, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. Впадины и неровности выровнять шпатлевкой, загрунтовать. Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить. В случае необходимости эмаль разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или смесью этих растворителей в соотношении 1:1.
Эмаль наносят кистью, валиком или краскораспылителем на подготовленную сухую чистую поверхность.
Беречь от огня! При проведение окрасочных работ, а также после их окончания, необходимо тщательно проветрить помещение. Запрещается курить и пользоваться открытым огнем. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

«Эмаль ПФ-115 Эмпилс Эконом белая, 20 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Empils 
Цвет белая 
Назначение для металла 
Назначения для металла для дерева 
Аэрозольная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.