Эмаль акриловая Ореол для радиаторов белая, 2.9 кг

увеличить
Цена:
658.95 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Предназначена для защитно-декоративного окрашивания элементов систем водяного отопления (батарей, калориферов, радиаторов, трубопроводов) и других загрунтованных и не загрунтованных металлических поверхностей, эксплуатируемых внутри помещений при температуре до 120 ºС. Возможно нанесение на деревянные, бетонные, каменные, цементные, кирпичные поверхности, а также ДВП, ДСП, фанеру.
Быстро сохнет, не имеет резкого запаха. Не желтеет со временем. Устойчива к мытью бытовыми моющими средствами. Содержит ингибитор коррозии, что позволяет наносить эмаль на не загрунтованные металлические поверхности.

  • Время высыхания 1 слоя: 30 минут.
  • Состав: Лак водно-дисперсионный на основе акриловой дисперсии, высококачественные пигменты и наполнители, специальные добавки, вода.
  • Расход: 90 г/м² при нанесении в 1 слой.
  • Условия нанесения: Температура окрашиваемой поверхности не более +45°C.
  • Условия эксплуатации: Температура до +120°C.
  • Гарантийный срок: 24 месяца.

Применение

Предназначенную для окраски поверхность тщательно очистить от масел, смазок, ржавчины, пыли, грязи, а также от старой отслаивающейся краски с помощью металлической щетки, наждачной бумаги или механических инструментов. Прочно держащиеся старые масляные и пентафталевые покрытия зашлифовать до матового состояния. Окрашиваемую металлическую поверхность тщательно зачистить, обезжирить любым растворителем, промыть водным раствором синтетического моющего средства, затем чистой водой. Хорошо высушить. Ранее неокрашенные металлические поверхности загрунтовать водно-дисперсионными грунтовками по металлу или алкидными грунтовками. Возможно нанесение на не загрунтованную металлическую поверхность, тщательно подготовленную и не имеющую очагов коррозии.
При обновлении ранее окрашенных поверхностей с небольшими царапинами, трещинами можно обойтись без грунтования, тщательно зачистить, обезжирить, промыть и высушить пораженные участки.
Очищенную деревянную поверхность рекомендуется отшлифовать, зашпатлевать и загрунтовать водно-дисперсионной грунтовкой по дереву.

Меры предосторожности

  • Эмаль не следует смешивать с органическими растворителями.
  • При попадании в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды!
«Эмаль акриловая Ореол для радиаторов белая, 2.9 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Empils 
Цвет белая 
Назначение для дерева 
Назначения для дерева для радиаторов для металла 
Аэрозольная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.