Краска водоэмульсионная Ореол для потолков белоснежная, 6.5 кг

увеличить
Цена:
327.30 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 2 шт. 2 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Предназначена для окрашивания потолков внутри помещений (кроме влажных). Краску можно наносить на поверхности из бетона, кирпича, древесины, пенопласта, гипсокартона, асбоцемента, оштукатуренные, ранее окрашенные поверхности, на специально предназначенные для окраски обои и другие пористые поверхности.
Краска образует белоснежное, стойкое к выцветанию покрытие. Обладает хорошей адгезией к различным типам поверхности.

  • Разбавитель: Вода.
  • Расход на 1 слой: ≈125 г/м² (может варьироваться в зависимости от типа и структуры поверхности).
  • Время высыхания: 1 слоя — 1 час, полное — 24 часа.
  • Состав: Полиакриловая дисперсия, пигменты, наполнители, специальные добавки, вода.
  • Срок хранения: 24 месяца.

Применение

Очистите поверхность. Пыль удалите влажной ветошью; жировые загрязнения — ветошью, смоченной в мыльном растворе. Ранее окрашенные поверхности очистите от непрочных слоев старой краски и побелки при помощи скребка. Неровности, впадины, трещины и сколы выровняйте водно-дисперсионной шпатлёвкой ТМ «Ореол». Твердые и плотно держащиеся поверхности зашлифовать до матового состояния. Меловые и интенсивно впитывающие поверхности предварительно загрунтуйте. Это обеспечит высокую надежность покрытия и снизит расход краски . Для лучшего результата рекомендуется использовать водно-дисперсионную грунтовку и шпатлевку ТМ «Ореол».
Тщательно перемешать краску. При необходимости разбавить водой, но не более 10% перед нанесением первого слоя и не более 5% перед нанесением второго слоя. Наносить краску на подготовленную сухую чистую поверхность кистью, валиком или краскораспылителем. Возможна колеровка универсальными колеровочными пастами и ВД-колерами. Для получения насыщенного цвета и превосходного внешнего вида поверхности рекомендуется нанесение краски в два слоя. После окончания процесса покраски руки и инструменты промойте теплой водой.
Меры предосторожности. Не следует предварительно обрабатывать поверхность олифой! Краску не следует смешивать с органическими растворителями. При попадании краски в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды.

«Краска водоэмульсионная Ореол для потолков белоснежная, 6.5 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Ореол 
Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Назначения Для потолков Интерьерная 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.