Описание товара

Простые, но при этом очень функциональные эмалированные ведра используются для различных бытовых нужд. Несмотря на разнообразие материалов, эмалированные изделия всегда будут пользоваться спросом за счет своих свойств. Ведь эмаль гигиенична и безопасна: в таком ведре можно варить еду (металлическое ведро не боится нагрева), а можно просто хранить различные продукты и непищевые товары. В случае правильного ухода срок службы эмалированных ведер практически неограничен: стоит лишь предохранять изделия от образования сколов на эмали. Использовать посуду для продуктов в таком случае запрещено.

Производитель: ПАО «Лысьвенский завод эмалированной посуды».

  • Высококачественное двухслойное эмалевое покрытие, устойчивое к перепадам температуры и механическим воздействиям, а так же к воздействиям окружающей среды.
  • Может быть использовано на всех видах кухонных плит.
  • Подходит для мытья в посудомоечной машине.
  • Диаметр 28 см, высота 27,5 см.
  • Произведено в России.
«Ведро эмалированное, 12 л, без крышки ЛЗЭП Лысьва 1124, в ассортименте» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 27.5 
Объем, л 12 
Материал сталь 
Бренд ЛЗЭП 
Крышка в комплекте нет 
Форма круглый 
Ручка да 
Покрытие эмаль 
Для пищевых продуктов да 
Отжим нет 
Сливной носик нет 
Накладка на ручке да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.