Краска воднодисперсионный, Казачка, F-20, фасадная, матовая, 1.4 кг

увеличить
Цена:
145.53 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 8 шт. 8 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Экологически чистая акриловая краска. Разработана специально для сложных атмосферных условий. Обладает хорошими адгезией и укрывистостью. Данная краска имеет особо прочную формулу и образует глубоко матовую паропроницаемую «дышащую» поверхность. Также краска удобна в работе: не стекает и не разбрызгивается.

  • СоставВодная дисперсия акрилового сополимера, выскококачественные пигменты, наполнитель, целевые добавки, водаХранение и транспортировкаВ плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей, при температуре не ниже +5°. Выдерживает 5 циклов замораживания (при температуре -40°С) и оттаиванияСрок годности24 месяца со дня изготовленияПримерный расход220-250 г/м²Время высыханияОдного слоя при температуре 20±2°С и влажности воздуха 65±5% — 1.5-2 часа, между слоями — 2 часаЦветБелыйКолеровкаКолеруется в пастельные тона колерами для водно-дисперсионных красок

<Применение

Краска подходит как для коммерческого, так и бытового применения. Используется для окраски деревянных, бетонных, кирпичных, цементных, оштукатуренных поверхностей (кроме металлических).
Рабочая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, жира и других загрязнений. Отслаивающуюся старую краску или эмаль необходимо удалить. Прочно держащиеся масленые и пентафталевые покрытия зашлифовать до матового состояния и удалить пыль от шлифовки чуть влажной мягкой ветошью. Дать поверхности высохнуть. Зашпатлеванную поверхность также следует зашлифовать и удалить пыль от шлифовки. Поверхности, подвергшиеся биологическому заражению, необходимо очистить от синевы и грибов при помощи специальных составов. Перед окраской поверхность надо загрунтовать водно-дисперсионной грунтовкой. Для меловых и интенсивно впитывающих поверхностей грунтование обязательно.

В случае замораживания краску следует разморозить при комнатной температуре в течение 24 часов. Тщательно перемешать перед употреблением.
Краску следует наносить на подготовленную поверхность при помощи кисти, валика или краскопульта. Для получения качественного покрытия рекомендуется двухслойное нанесение краски.

«Краска воднодисперсионный, Казачка, F-20, фасадная, матовая, 1.4 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг 1.4 
Бренд Казачка 
Назначение фасадный 
Степень глянца матовая 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Воднодисперсионный да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.