увеличить
Цена:
313.52 р. 98.75 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 14 шт. 14 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Для окраски незагрунтованных и загрунтованных металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях (металлические конструкции, детали автомобилей, гаражи, ограды, решетки, кованые изделия, ворота, водопроводные трубы, садовый инвентарь), и внутри помещений (приборы, ремонтная окраска домашней техники). Может наноситься без предварительного грунтования. Надежно защищает от ржавчины. Образует износоустойчивое покрытие, стойкое к царапинам. Материал адаптирован к применению во всех климатических поясах России.

  • Время высыхания: 20 часов (при температуре +20±2°C).
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Расход: 1 кг на 16-25 м².
  • Состав: Композиция синтетических лаков и смол, пигмент, наполнители, ингибитор коррозии, целевые добавки, растворители.
  • Массовая доля нелетучих веществ: 45-70%.
  • Транспортировка и хранение: В плотно закрытой таре вдали от приборов отопления, влаги и прямых солнечных лучей..

Применение

Металлические поверхности очистить от ржавчины, окалины, загрязнений, масел, пыли, непрочно держащегося старого покрытия, обезжирить и просушить. Для увеличения срока службы покрытия поверхность загрунтовать антикоррозионной грунтовкой ГФ-0163 Ярославские краски. При использовании краскораспылителя эмаль разбавить ксилолом или сольвентом до консистенции, удобной для нанесения, но не более 10% от массы эмали.
Через 40 часов после окрашивания поверхность готова к механическим нагрузкам.

«Эмаль МЧ-123 Спецназ черная, 0.8 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Спецназ 
Цвет черная 
Назначение для металла 
Назначения для металла 
Аэрозольная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 14 шт. / 14 шт.