Краска аэрозольная Bosny термостойкая белая глянцевая, 400 г, №0040

увеличить
Цена:
441.87 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 1 шт.
- +

Описание товара

Термостойкая краска производится из специальной смолы. Не расслаивается и не отстает при воздействии высокой температуры. Для любителей делать ремонт быстро и оперативно термостойкая краска станет настоящей палочкой-выручалочкой, так как она содержит в своем составе быстросохнущие компоненты, которые позволяют выполнять все работы по покраске в кратчайшие сроки. В качестве защитного механизма у термостойкой краски включены в состав компоненты из микрочастиц закаленного стекла, которые позволяют обеспечивать необходимый барьер для влаги. Позволяет выполнять покрасочные работы без предварительного грунтования.

  • Условия эксплуатации: Температура до +250°С.
  • Объем: 400 см³.

Применение

Краска подходит для окраски поверхностей, подвергающихся резкому контрасту температур. Она идеальна для покраски труб тепловых сетей, а также для использования на заводах и котельных, где оборудование и технические коммуникации испытывают большое температурное воздействие. Может быть нанесена даже на ржавую поверхность, если есть необходимость сохранить участок этого материала, а средств на его замену нет. Она позволит усилить термозащитные свойства любых материалов и повысить их сопротивляемость высокотемпературному воздействию. Термостойкая краска может использоваться для окраски глушителей, отопительного оборудования, реактивных двигателей, теплообменников и других высокотемпературных поверхностей. Покрытие приобретает полную стойкость после прогрева до рабочей температуры.

«Краска аэрозольная Bosny термостойкая белая глянцевая, 400 г, №0040» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг 0.4 
Бренд Bosny 
Цвет белый 
Назначение универсальный 
Основа акрилово-эпоксидный 
Степень глянца глянцевый 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Аэрозольная да 
Воднодисперсионный нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.