Краска аэрозольный, Bosny, №1007, акрилово-эпоксидная, универсальная, матовая, белая, 0.4 кг

увеличить
Цена:
205.93 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 14 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Специальная формула Флуоресцентной краски обеспечивает ультра-яркий светящийся цвет покрытия. Используется на рекламных щитах, витринах, спортивном оборудовании, пожарном инвентаре, а также для окраски велосипедов, шлемов, игрушек, моделей, яхт и пр. Может применяться для окраски поверхностей из металла, дерева, бумаги, стекла и пластика. Наносится на чистую сухую и обезжиренную поверхность. Рекомендуется сначала наносить грунтовочный слой белой матовой краски Босни-1007, а уже после ее высыхания – флуоресцентный спрей. Межслойная выдержка: 2-3 мин.

От обычной флуоресцентная краска отличается своей уникальной способностью светиться в темноте за счет специальных флуоресцентных пигментов, которые трансформируют дневной свет. В то время, как стандартные краски поглощают световые лучи, входящий в состав флуоресцентной краски люминофор, наоборот, накапливает их и под влиянием ультрафиолета излучает собственное свечение. Такой действие краски абсолютно безвредно для здоровья человека и никак не отражается на зрении.

  • Срок хранения: 5 лет.
  • Условия хранения: Вдали от прямых солнечных лучей, не допуская нагревания свыше +50°C.

Меры предосторожности

  • Не распылять рядом с открытым огнем.
  • Использованный баллончик не бросать в огонь.
  • Использовать в помещении с вентиляцией.
  • Хранить в недоступном для детей месте.
«Краска аэрозольный, Bosny, №1007, акрилово-эпоксидная, универсальная, матовая, белая, 0.4 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг 0.4 
Бренд Bosny 
Цвет белый 
Назначение универсальный 
Основа акрилово-эпоксидный 
Степень глянца матовый 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Аэрозольная да 
Воднодисперсионный нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 14 шт.