Описание товара

Проникающая смазка Bosny Lube-40 в форме спрея универсальна и может использоваться для смазывания различных металлических поверхностей. Благодаря своей формуле смазка быстро проникает между обрабатываемыми деталями даже в условиях тесного их контакта.

Применение

Смазка Bosny Lube-40 применяется для разъединения металлических деталей; защиты металлических поверхностей от окисления, коррозии и удаления с них ржавчины; защиты электрооборудования от избыточной влаги и конденсата; смазки металлических деталей, которые близко прилегают друг к другу, в том числе для предотвращения скрипа. Также смазка может быть использована для устранения известкового налета, удаления остатков жира, клея или битумных пятен.

При использовании смазка не повреждает резину, ткань, пластик, стекловолокно, лакокрасочное покрытие и подобные материалы.

Меры предосторожности

  • Не допускайте попадания на баллончик прямых солнечных лучей.
  • Не используйте вблизи источников открытого огня.
  • Храните смазку в недоступном для детей месте.
  • Не пытайтесь самостоятельно утилизировать использованный баллончик.
«Смазка автомобильная проникающая Bosny Lube-40, 200 г» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.