Описание товара

Сухая шпатлевочная смесь на основе гипса с полимерными добавками разработана специально для заделки стыков гипсокартонных листов. Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ. Не трескается и не дает усадки.
Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне. Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.

  • Минимальная/максимальная толщина слоя: 1 мм/3 мм.
  • Расход при заделке стыков ГКЛ: 0.25 кг/м².
  • Расход при сплошном шпатлевании: 0.8 кг/м².
  • Размер фракции: Не более 0.15 мм.
  • Условия нанесения: Температура не менее +10°С.
  • Срок хранения: 6 месяцев в неповрежденной упаковке.

Применение

Шпатлевка гипсовая Knauf предназначается для тонкослойного шпатлевания плоских бетонных и оштукатуренных поверхностей; заполнения стыков сборных бетонных элементов; монтажа и заделки стыков гипсовых пазогребневых плит; приклеивания к ровной поверхности гипсокартонных листов и комбинированных панелей; склеивания и шпатлевания гипсовых элементов; заделки стыков и трещин гипсокартонных листов.
Шпатлевку следует засыпать в емкость с чистой холодной водой (≈ 1 кг шпатлевки на 0.8 л воды). Выдержать 2-3 минуты и перемешать до однородной сметанообразной консистенции. Продолжительность сохранения рабочих свойств раствора до начала загустения — не менее 30 минут. Оборудование и инструменты промыть водой сразу же после окончания работ.

«Шпатлевка гипсовая Knauf Фугенфюллер, 25 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг 25 
Бренд Knauf 
Основа гипс 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.