Описание товара

Изготовленный из оцинкованной стали, таз является предметом универсального применения. Тазы оцинкованные предназначаются для широкого спектра хозяйственных нужд.

В бытовом и строительном применении стальные оцинкованные вёдра и тазы имеют большое значение для хранения и переноса пищевых продуктов, воды, строительных смесей, сыпучих и жидких стройматериалов. Важным требованием к оцинкованной посуде, в которую собираются использовать для хранения горюче-смазочных материалов, воды, жидких веществ и продуктов, является её герметичность. Следует помнить, что эта посуда не предназначена для приготовления пищи, кипячения воды, так как за время кипячения воды образуются соли цинка, которые вредны для человека. В оцинкованной посуде запрещено консервировать, то есть солить, мариновать или замачивать грибы, капусту, огурцы и делать тому подобные овощные заготовки. Использование такой посуды в быту имеет ряд необходимых условий, учитывая которые вы продлите срок службы ведер и тазов. Для оцинкованного покрытия опасны кислоты, щелочи, их растворы, стиральные порошки, поваренная соль – все эти вещества вступают в химические реакции с цинком, тем самым, разрушая цинковое покрытие. В ней удобно переносить питьевую воду, хранить техническую воду, транспортировать сыпучие и горюче-смазочные вещества в строительстве, использовать в сельском хозяйстве, быту.

Сшивка корпуса оцинкованных тазоа и закатка дна изделия производится на станках, в месте сшивки образуется 3-4 слоя металла (в зависимости от изделия), что увеличивает прочность и герметичность изделий. Данный процесс называется вальцовка.

Техническая информация

Объем, л 27
Материал металл
Форма овальная
Крышка нет
Ручка да
Покрытие цинк
Для пищевых продуктов нет
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 5 шт. / 5 шт.