Пропитка для дерева Текс Биотекс калужница, 0.8 л

увеличить
Цена:
186.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 14 шт. 14 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Предназначается для защиты и декоративной отделки стен, дверей, оконных рам и других деревянных строительных конструкций снаружи помещений. Обеспечивает защиту от атмосферных воздействий и от биологических повреждений (плесени, грибка, гнили, синевы, водорослей).
Не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя, глубоко проникает в структуру древесины. Позволяет продлить срок службы древесины, сохранить ее структуру и придать декоративный эффект. Сохраняет декоративные и защитные свойства не менее 3 лет.

  • Плотность: 0.84-0.88 кг/л.
  • Сухой остаток: 27.5-35.5%.
  • Расход на 1 слой: 4-6 м²/л на пиленой древесине,
    10-14 м²/л на строганой древесине.
  • Условия применения: Температура не ниже +10°С, влажность воздуха не более 80%.
  • Время высыхания до отлипа: 1 час.
  • Время полного высыхания: 24 часа.
  • Срок хранения: 2 года.
  • Условия хранения: В плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Применение

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, влажность древесины должна быть менее 20%. Поверхность очистить от загрязнений и пыли. Подгнивший или сильно отсыревший верхний слой древесины снять шлифованием и очистить поверхность жесткой щеткой. Средство перемешивать до и периодически во время окраски. Наносить на сухую поверхность кистью, валиком, окунанием или распылением до насыщения древесины составом.
Все тона можно смешивать между собой. При необходимости разбавить бесцветным составом «Биотекс Универсал». При окраске поверхностей большой площади рекомендуется смешать необходимое количество «Биотекса Универсал» в одной емкости, чтобы обеспечить равномерный оттенок.
Внимание! Не рекомендуется использовать для бань и теплиц, для защиты уже зараженной насекомыми древесины. Не обрабатывать мерзлую древесину.

Охрана труда
При проведении окрасочных работ избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании в глаза немедленно промыть водой и обратиться за медицинской помощью. Длительный контакт с кожей может вызвать аллергическую реакцию. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

Охрана окружающей среды
Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов.

«Пропитка для дерева Текс Биотекс калужница, 0.8 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Текс 
Назначения Для деревянных поверхностей 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 14 шт. / 14 шт.