Описание товара

Напильник — ручной слесарный инструмент для обработки металлов, дерева, пластмасс и т. п. Напильник имеет вид стального бруска с хвостовиком, на котором закреплена ручка. Как правило, напильники изготовлены из инструментальной стали с насечкой. Ручка напильника может быть деревянной или пластиковой.

Применение

Напильники используются для обработки поверхностей из дерева и металла путем снятия верхнего слоя. На металлической рабочей части имеются насечки, которые срезают слой материала при ведении инструментом. Одинарная насечка подходит для грубой обработки, двойная — для чистовой шлифовки, так как снимает мелкую стружку.
Важная характеристика напильника — форма поперечного сечения. Напильники с прямоугольным сечением удобны для обработки ровных поверхностей большой площади, с круглым, треугольным и квадратным — для обтачивания пазов, канавок, отверстий. Напильники с полукруглым сечением, в этом плане, универсальны.

«Напильник трехгранный, 200 мм, №1, Металлист, НТ1-200» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, мм 200 
Бренд Металлист 
Страна производства Россия 
Тип напильник 
Форма поперечного сечения трехгранный 
Тип насечки №1 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 120 шт.