Описание товара

Мастерок является основным инструментом каменщиков, используется для разравнивания раствора по кирпичной кладке. Представляет собой треугольную металлическую лопатку с закругленными углами. В зависимости от типа кладки, используются не только плоские, но и изогнутые мастерки.

Мастерки имеют свою специфику применения в зависимоcти от формы и размеров полотна.
Для кладки квадратных колодцев и печных труб применяется четырехугольная кельма, для набрасывания раствора при оштукатуривании – сердцеобразная с заостренным концом. Также существуют расшивочные кельмы – они служат для обработки швов между кирпичами.
Мастерок строительный необходимы каменщику, бетонщику или строителю, когда ведутся работы с различными строительными растворами и отделочными материалами. С ее помощью наносят и ровняют цемент, штукатурку и прочие составы.

«Мастерок отделочника, 180 мм, 100 мм, рукоятка дерево, Арефино, 0820-1» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина полотна, мм 180 
Ширина полотна, мм 100 
Бренд Арефино 
Назначение для отделочника 
Материал рукоятки дерево 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.