Описание товара

Малярный скотч (крепп) представляет собою ленту со слабовыраженным гофром, изготовленную из специальной бумаги и покрытую с одной стороны каучуковым клеем. Главное предназначение ленты — это надежная защита поверхности от проникновения каких-либо веществ.

Малярный скотч легко приклеить и отклеить, независимо от вида поверхности. Он не оставляет следов после снятия, даже через продолжительное время. Для того, чтобы оторвать кусок скотча не нужны ножницы, он легко рвется руками.

Кроме своих прямых назначений, малярный скотч можно использовать для временной герметизации трещин или швов, заклейки легких коробок и удобства их маркировки, группирования небольших деталей, защиты кромок изделий, нанесения надписей, склеивания бумаги стык в стык и т.д.

Применение

  • Защита практически любой поверхности от загрязнения при проведении различных работ связанных с покраской, лакированием, заштукатуриванием и т.д., в том числе и автомобилей;
  • Защита поверхностей от царапин во время ремонтных работ;
  • Заклейка щелей окон в холодную пору;
  • Мелкий ремонт различных бумажных изделий, таких как книги, тетради, плакаты и т.д.
«Скотч малярный Klebebander 30 мм, 30 м» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, мм 30 
Бренд Klebebander 
Тип малярная 
Основа бумажная 
Минимальная партия 10 шт.
В упаковке 10 шт. / 60 шт.