Клейкая лента 48 мм, двухсторонняя, основа полипропиленовая, 10 м, Kroll

Код товара: 107961 Перейти к бренду «Kroll»

(2)
увеличить
Цена:
102.62 р.

Минимальная партия = 6 шт.

В упаковке: 6 шт. 36 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Клейкие ленты с нанесением клеевого слоя с обеих сторон — уникальный по своей практичности и удобству пользования материал для монтажа, сборки, склейки, запечатывания и оформления торговых точек, выставочных конструкций, рекламных стендов, напольных покрытий. Являясь продуктом более сложной технологии, двухсторонние ленты находят применение в более специфических областях деятельности.

Клеящая лента двухсторонняя Kroll Special PP — это лента, представляющая собой полипропиленовую основу-носитель с нанесенным с двух сторон клеевым слоем (на основе синтетического каучука), наружный клеевой слой защищен силиконизированной бумажной полосой.

Применение

Лента обеспечивает надежное крепление элементов на вертикальных и горизонтальных поверхностях, при этом обладает прозрачная основой.

«Клейкая лента 48 мм, двухсторонняя, основа полипропиленовая, 10 м, Kroll» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, м 10 
Ширина, мм 48 
Бренд Kroll 
Страна производства Китай 
Тип лента 
Двухсторонний да 
Материал основы полипропиленовый 
Минимальная партия 6 шт.
В упаковке 6 шт. / 36 шт.