Описание товара

Двухсторонний скотч на тканевой основе — это лента, представляющая собой тканевую основу-носитель, пропитанную с двух сторон клеевым слоем (на основе синтетического каучука), наружный клеевой слой защищен силиконизированной бумажной полосой.

Лента обладает высокой гибкостью и мягкостью, что позволяет применять ее на шероховатых и грубых поверхностях, хорошо наклеивается на кромки и вклеивается в изгибы.
Высокая клейкость ленты поможет удержать полотна линолеума и ковролина, предотвращая их смещение и загибание.
Нет необходимости использовать ножницы для отрезания ленты нужной длины, т.к. лента разрывается руками.

Применение

Лента используется для приклеивания ковровых покрытий и линолеума к полу. Двухсторонний скотч на тканевой основе предотвращает загибание краев, смещение полотен линолеума и ковровых покрытий относительно пола — полотна не выбиваются из-под плинтуса, а также обеспечивают фиксацию полотен на ступенях и негоризонтальных поверхностях.
Скотч поможет быстро и легко приклеить плакаты, фотографии, таблички, выставочные и декоративные элементы, легкие конструкции, полотна и т.д.

«Скотч двухсторонний на тканевой основе 38 мм, 10 м» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, мм 38 
Тип двухсторонняя 
Основа тканевая 
Минимальная партия 6 шт.
В упаковке 6 шт. / 48 шт.