Описание товара

Двухсторонний тканевый скотч представляет собой основу из поливинилхлорида (PVC), армированного стеклотканевыми волокнами, на которую с двух сторон нанесены клеевые слои. Для данной ленты прижилось название – тканевая, хотя правильнее ее называть – двусторонняя PVC лента.
Тканевый скотч обладает высокой гибкостью и мягкостью, что позволяет применять ее на шероховатых и грубых поверхностях, хорошо наклеиваться на кромки и вклеиваться в изгибы.
Лента имеет высокую клейкость и хорошо удерживает полотна линолеума и ковролина, предотвращая их смещение и загибание.
Обеспечивает защиту от подтекания влаги под напольные покрытия.
Нет необходимости использовать ножницы для отрезания ленты нужной длины. Лента разрывается руками.

Применение

Применяется для монтажных и ремонтных работ:

  • Приклеивание линолеума и ковровых покрытий к полу (предотвращает загибание краев, не происходит смещение полотен линолеума и ковровых покрытий относительно пола, полотна не выбиваются из-под плинтуса, а также обеспечивается фиксация полотен на ступенях и негоризонтальных поверхностях)
  • Быстрое и легкое приклеивание плакатов, фотографий, табличек, выставочных и декоративных элементов, легких конструкций, полотен и т.д.
  • На производствах для спец. операций, где требуется совмещение полотен материала.
«Скотч двухсторонний на тканевой основе 38 мм, 5 м» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, мм 38 
Тип двухсторонняя 
Основа тканевая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 48 шт. / 48 шт.