Краска водоэмульсионная Marshall Maestro Люкс для потолка матовая белая, 2.5 кг

увеличить
Цена:
417.91 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 3 шт.
- +

Описание товара

Белоснежная глубокоматовая водно-дисперсионная краска для потолков. Благодаря высокой укрывистости скрывает небольшие дефекты поверхности, визуально делая ее более ровной и придавая потолку отличный декоративный вид. Краска легко наносится, без разбрызгивания и потеков, не оставляя следов от инструмента. Легко наносится, образуя покрытие с высокой степенью белизны. Быстро сохнет и не имеет резкого запаха.

Техническая информация:

  • Связующее вещество: дисперсия сополимера винилацетата и этилена
  • Разбавитель: вода
  • Сухой остаток: 60%
  • Условия нанесения: Температура от +5C до +30С, относительная влажность воздуха менее 80%
  • Время высыхания: 1 час до нанесения финишного покрытия, 2-4 часа до полного высыхания
  • Условия хранения: при температуре от +5С до +30С вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов

Применение:

Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич), гипсокартон. Рекомендуется для окраски потолков в комнатах с умеренной влажностью. Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции водой и тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя. Для укрепления базовой поверхности и повышения адгезии слабо связанные или пористые поверхности обработать грунтовкой глубокого проникновения Export Base.

«Краска водоэмульсионная Marshall Maestro Люкс для потолка матовая белая, 2.5 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Marshall 
Цвет белый 
Объем, л 2.5 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Назначения Интерьерная Для потолков 
Моющаяся да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.