Краска водоэмульсионная Текс Профи интерьерная влагостойкая супербелая, 4.5 л

Код товара: 106356

увеличить
Цена:
609.99 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Предназначена для высококачественной окраски стен и потолков внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью (кухни, ванные, коридоры и др.) по гипсокартонным, бетонным, оштукатуренным, кирпичным, деревянным поверхностям. Краска удобно наносится, образует глубокоматовое паропроницаемое «дышащее» покрытие, устойчивое к воздействию водяного пара и конденсата. Надежно защищает от плесени и грибка.

  • Расход: 8-10 м²/л в зависимости от рельефа и впитывающей способности поверхности.
  • Время высыхания при температуре 20±2°C и относительной влажности 65±5%: 1 час, следующий слой можно наносить через 1.5 часа (заданный уровень водостойкости покрытия достигается через 2 недели).
  • Сухой остаток: ≈52% в зависимости от цвета.
  • Плотность: 1.4-1.5 кг/л.
  • Разбавитель: Вода.
  • Блеск: Глубокоматовый.
  • Колеровка: По каталогу цветов Текс или колер красками «Профи» Текс.
  • Условия хранения: При температуре не ниже +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.
  • Срок годности: 2 года.

Применение

Условия при окраске. Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее 5°С, а относительная влажность воздуха ниже 80%.
Предварительная подготовка. Поверхность тщательным образом очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений и пыли. Дефекты поверхности зашпатлевать шпатлевкой Латексной «Профи» Текс в сухих помещениях или шпатлевкой Влагостойкой «Профи» Текс — во влажных помещениях. Для получения более долговечного и прочного покрытия, снижения расхода краски и обеспечения заданного уровня влагостойкости покрытия основание рекомендуется прогрунтовать грунтовкой Пропиточной «Универсал» Текс или использовать грунтовку Влагозащита «Профи» Текс. При сплошном шпатлевании грунтование не требуется. Грунтование обязательно перед нанесением по пористым поверхностям и поверхностям, зашпатлеванным сухими строительными смесями.
Окраска. Краску перед применением тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой (не более 5% по объему). Во избежание различий в оттенке использовать краску одной партии. Наносить валиком, кистью или распылением в два слоя.
Очистка инструментов. Рабочие инструменты промыть водой.


Охрана труда. Краска пожаро- и взрывобезопасна, не имеет неприятного запаха. Не смешивать с другими красками и растворителями. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

Охрана окружающей среды. Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки материала не выливать в канализацию и водоемы.

«Краска водоэмульсионная Текс Профи интерьерная влагостойкая супербелая, 4.5 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Назначения Для стен Для потолков Интерьерная 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.