Краска воднодисперсионный, Магия радуги, М-3, универсальная, моющаяся, матовая, 3 кг

увеличить
Цена:
145.13 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Водоэмульсионная краска для потолков и стен применяется для окраски бетонных плит, оштукатуренных и шпатлеванных поверхностей в сухих и влажных помещениях. Краска легко наносится, при высыхании образует однородную пленку. Создает долговечное паропроницаемое покрытие. Не содержит органических растворителей. Не имеет неприятного запаха. Не выделяет вредных веществ, не токсична. Содержит компоненты, предотвращающие появление плесени и грибка.
Это недорогая водоэмульсионная краска для потолков и стен в помещениях, где периодически увеличивается влажность воздуха и есть большая вероятность развития плесени и грибковых колоний.

  • Расход: 80-200 г/м² (при однослойном покрытии 80-100 г/м²).
  • Время высыхания: 1 час, полное высыхание — 24 часа.
  • Условия хранения: В оригинальной упаковке при температуре от +5°C до +25°C.
  • Срок хранения: 1 год.

Применение

Водоэмульсионная краска наносится на прочную сухую поверхность кистью, валиком или краскораспылителем при температуре воздуха не ниже +5. Допускается разбавление водой не более чем в 10% соотношении. Осыпающиеся мелящиеся поверхности и интенсивно впитывающие основания необходимо предварительно прогрунтовать. Возможна колеровка водными пигментными пастами. Допускается хранение и транспортировка при температуре до -25°С.
При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

«Краска воднодисперсионный, Магия радуги, М-3, универсальная, моющаяся, матовая, 3 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг
Бренд Магия радуги 
Назначение универсальный 
Степень глянца матовая 
Моющаяся да 
Молотковая нет 
Воднодисперсионный да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.