Краска водоэмульсионная Престиж W3 ВД-АК-212 для стен и потолков супербелая, 2.7 кг

увеличить
Цена:
226.38 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 38 шт.
- +

Описание товара

Экологически чистая акриловая краска. Обладает хорошей устойчивостью к истираемости. Данная краска образует ровную матовую поверхность и остается остается белоснежной долгие годы. Является универсальной и обладает хорошими адгезией и укрывистостью. Также краска удобна: в работе не стекает и не разбрызгивается.

  • Состав: Водная дисперсия акрилового сополимера, высококачественные пигменты, наполнитель, целевые и антисептические добавки, вода.
  • Хранение и транспортировка: В плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Выдерживает 5 циклов заморозки (при температуре -40°С) и оттаивания.
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
  • Примерный расход: 140-170 г/м².
  • Время высыхания: Одного слоя при температуре +20±2°С и влажности воздуха 65±5% — 0.5-1 час, между слоями — 1.5-2 часа.
  • Цвет: Белый.
  • Колеровка: Колеруется универсальными колерами в пастельные тона.

Применение

Подходит для окраски потолков и стен в жилых комнатах и технических помещениях. Краска предназначена для применения в производственных, жилых и общественных зданиях, в том числе больницах, школьных и дошкольных учреждениях. Используются для окраски деревянных, бетонных, кирпичных, цементных, гипсокартонных, оштукатуренных, бумажных и других поверхностей (ДВП, ДСП и т.д., кроме металлических).
В случае замораживания оттаять в течение 24 часов при комнатной температуре. Тщательно перемешать перед употреблением.
Покрасочные работы рекомендуется проводить при температуре от +15°С до +30°С и влажности воздуха 65±5%.

«Краска водоэмульсионная Престиж W3 ВД-АК-212 для стен и потолков супербелая, 2.7 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Престиж 
Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Назначения для стен для потолков интерьерная 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.