Краска водоэмульсионная Ореол для стен и потолков моющаяся белая, 3 кг

увеличить
Цена:
326.59 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Краска предназначена для окрашивания стен и потолков в вестибюлях, коридорах, на лестничных клетках и других поверхностей, которые особенно нуждаются в защите от воздействия воды. Краску можно наносить на бетонные, кирпичные, деревянные, оштукатуренные, ранее окрашенные, но не глянцевые поверхности, на специально предназначенные для окраски обои и другие пористые поверхности.
Краска образует стойкое к мытью матовое «дышащее» покрытие. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

  • Разбавитель: Вода.
  • Расход на 1 слой: ≈110 г/м² (может варьироваться в зависимости от типа и структуры поверхности).
  • Время высыхания: 1 слоя — 1 час, полное — 24 часа.
  • Состав: Полиакриловая дисперсия, пигменты, наполнители, специальные добавки, вода.
  • Срок хранения: 24 месяца.

Применение

Очистить основание от пыли и грязи, биологических повреждений. С ранее окрашенных поверхностей удалить непрочные слои старой краски и побелки при помощи скребка. Твердые и прочно держащиеся глянцевые поверхности зашлифовать до матового состояния, пыль от шлифовки удалить ветошью. Неровности, впадины, трещины и сколы выровнять водно-дисперсионной шпатлевкой, зашлифовать. Меловые и интенсивно-впитывающие поверхности предварительно загрунтовать для повышения надежности покрытия и снижения расхода краски . Рекомендуется использовать водно-дисперсионные грунтовку и шпатлевку торговой марки «Ореол».
Тщательно перемешать краску. При необходимости разбавить водой, но не более 10% перед нанесением первого слоя и не более 5% перед нанесением второго слоя. Наносить краску на подготовленную сухую чистую поверхность кистью, валиком или краскораспылителем. Возможна колеровка универсальными колеровочными пастами и ВД-колерами.
Меры предосторожности. Не следует предварительно обрабатывать поверхность олифой! Краску не следует смешивать с органическими растворителями. При попадании краски в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды.

«Краска водоэмульсионная Ореол для стен и потолков моющаяся белая, 3 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Ореол 
Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Назначения Для стен Для потолков Интерьерная 
Моющаяся да 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.