Краска водоэмульсионная VGT Белоснежная для потолков белая, 15 кг

Код товара: 106197 Перейти к бренду «VGT»

увеличить
Цена:
647.75 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 13 шт.
- +

Описание товара

Акриловая краска для потолков «Белоснежная» подходит для окрашивания бетонных, кирпичных, гипсокартонных и деревянных поверхностей в помещениях с нормальной влажностью. Данная краска для потолков не аллергенна и абсолютно безопасна для использования в жилых помещениях.
После высыхания краска образует ровную матовую поверхность, «дышащее» покрытие. Водно-дисперсионная краска VGT не мелит, имеет хорошую адгезию к бетонным, кирпичным, гипсокартонным и оштукатуренным поверхностям, является светостойкой может использоваться как «эконом» вариант для окраски стен. При необходимости краску можно смыть при помощи жёсткой щётки и моющего средства.

  • Белизна: Не менее 90%.
  • Расход: 160-180 г/м² при одинарном нанесении.
  • Разбавитель: Вода, не более 5%.
  • Время высыхания: До отлипа – 1 час, полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях.
  • Сухой остаток: Не менее 55%.
  • Плотность: 1.6 г/см³.
  • Хранение: В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пяти циклов замораживания – оттаивания. .
  • Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
  • ТУ: 2316-004-32998388-2011 с изм. 1.2.

Применение

Наносится кистью, валиком или краскопультом. Возможно нанесение на старую масляную или пентафталевую краску с предварительным грунтованием поверхности грунтовкой по старой краске фирмы VGT. Рекомендуется двукратное нанесение краски с промежуточной сушкой 1 час.

Не рекомендуется применять краску в помещениях с повышенной влажностью и на часто смачиваемых поверхностях, например, в душевых кабинах, банях и прочее. Окраска поверхности должна производиться при температуре ниже +7°С.

«Краска водоэмульсионная VGT Белоснежная для потолков белая, 15 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд VGT 
Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Назначения Для потолков Интерьерная 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.