Код товара: 105302

увеличить
Цена:
87.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 18 шт. 18 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Данный клей является не токсичным, не огнеопасным. Используется не только как самостоятельный продукт, но и добавляется в строительные смеси.

  • Расход: 1 л на 4-7 м².
  • Время высыхания: 24 часа.
  • Сухой остаток: ≈11%.
  • Плотность: ≈1.0 кг/л.
  • Хранение и транспортировка: При температуре выше +5°С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.
  • Срок годности: 1 год.

Применение

Предназначен для приклеивания бумаги, картона, используется для добавления в сухие строительные смеси (цементные, полимерные, гипсовые, известковые). Не пригоден для склеивания мебели, столярных работ.
Перед началом работы поверхность должна быть сухой и чистой. Во время нанесения и высыхания температура воздуха, клея и поверхности должна быть не менее +5°С, а влажность воздуха ниже 80%.
Перед использованием перемешать, нанести тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей, соединить с другой и прижать. Максимальный эффект достигается путем плотного сжатия склеиваемых поверхностей до полного высыхания. Перед добавлением в строительные с меси (цементные, полимерные, гипсовые, известковые) клей рекомендуется проверить на совместимость, добавив в небольшое количество смеси.

«Клей ПВА Текс Универсал, 1 кг 700000374» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Страна продавца Россия 
Вес, г 1000 
Материалы для склеивания бумага 
Прозрачность нет 
Для наружных работ нет 
Для внутренних работ да 
Количество компонентов однокомпонентный 
Водостойкий нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 18 шт. / 18 шт.