Клей акриловый Новбытхим универсальный, 50 мл

увеличить
Цена:
20.17 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 50 шт. 50 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Клей строительно-монтажный «Хват» предназначен для приклеивания декоративных и изоляционных панелей и изделий из пенопласта, дерева, ДВП, ДСП, ПВХ, керамики, гипсокартона, гипса, алебастра, оргстекла и подобных материалов, а также указанных материалов в различных сочетаниях между собой. Может применяться для склеивания мелких деталей из пластмассы; приклеивания мебельной фурнитуры, керамической и потолочной плитки, декоративных панелей, напольных покрытий; монтажа приспособлений для прокладки кабеля.
Клей обладает быстрой схватываемостью. Он не усаживается и не образует подтеков. Не горюч, не токсичен. Клеевой шов можно окрашивать любыми красками.

  • Состав: Дисперсии ПВА и акрилатная, органический растворитель, загуститель, минеральный наполнитель.
  • Время схватывания: 10-15 секунд.
  • Время высыхания: 24 часа.
  • Срок хранения: 24 месяца.

Применение

Склеиваемые поверхности тщательно очистить от грязи, пыли, обезжирить и высушить. Нанести клей равномерно на одну из поверхностей, соединить с другой поверхностью и слегка прижать. Излишки клея удалить влажной тканью. Изделием можно пользоваться через 24 часа.
Необходимо, чтобы одна или обе склеиваемые поверхности были пористыми. Не пригоден для приклеивания полиэтилена, полипропилена, тефлона и подобных материалов.

«Клей акриловый Новбытхим универсальный, 50 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Новбытхим 
Страна продавца Россия 
Объем, л 0.045 
Материалы для склеивания оргстекло керамика ПВХ ДСП дерево 
Время схватывания, мин 0.25 
Прозрачность нет 
Для наружных работ нет 
Для внутренних работ да 
Количество компонентов однокомпонентный 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.