увеличить
Цена:
26.34 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 50 шт. 50 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Клеи «Уран» надежно приклеивает к различным основаниям такие материалы, как полиуретан, ПВХ, резину, искусственную кожу, ТЭП, оргстекло, пластики (кроме полиэтилена). Допускает холодный и горячий методы склеивания, образует эластичный клеевой шов, обладает высокой водостойкостью.

  • Состав: Синтетический каучук, растворенный в смеси органических растворителей.
  • Время высыхания: 4-24 часа (в зависимости от метода склеивания).
  • Срок годности: 24 месяца.

Применение

Предназначен для ремонта обуви в домашних условиях, мелкого ремонта в бытовых условиях, ремонта тканевых и прорезиненных материалов во время путешествий. Не пригоден для склеивания полиэтилена и подобных материалов.
Рекомендуется производить склеивание изделий при температуре не ниже +17 °С. Перед склеиванием поверхности следует обезжирить и зачистить.
Холодный метод склеивания: на склеиваемые поверхности нанести слой клея и через 1–2 минуты плотно прижать на 5–6 часов; максимальной прочности соединение достигнет через 1 сутки.
Горячий метод склеивания: перед соединением склеиваемые поверхности нагреть до 90 °С в течение 3-х минут и затем плотно прижать склеиваемые материалы на 1 минуту; склеенным изделием можно пользоваться через 4 часа.

«Клей полиуретановый Новбытхим Уран, 45 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Новбытхим 
Страна продавца Россия 
Объем, л 0.045 
Материалы для склеивания оргстекло пластик кожа резина ПВХ полиуретан 
Прозрачность да 
Для наружных работ нет 
Для внутренних работ да 
Количество компонентов однокомпонентный 
Водостойкий да 
Минимальная температура эксплуатации, оC 17 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.