Описание товара

Универсальный клей Новбытхим 88-НТ — необходимый помощник в домашнем хозяйстве. Это контактный клей, который после нанесения на склеиваемые поверхности и выдержки в течение нескольких минут сохраняет липкость, а после прижатия склеиваемых поверхностей уже имеет начальную прочность склейки. Благодаря этому свойству со данным клеем быстро и удобно работать.

  • Состав: Полихлоропреновый каучук, смолы, модифицирующие добавки, органические растворители и разбавители.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Время высыхания: 6-12 часов (в зависимости от способа применения).

Применение

Данный клей предназначен для склеивания резины, кожи, металла, бетона, керамики, дерева, тканевых и полимерных материалов в различных сочетаниях между собой. Склеенные изделия могут эксплуатироваться при температурах от -40 °С до +50 °С.

Холодный метод склеивания: на зачищенные поверхности нанести ровный слой клея и выдержать 10–15 минут; затем нанести второй слой и через 1–2 минуты плотно прижать на 5–6 часов; склеенным изделием можно пользоваться через сутки.

Горячий метод склеивания: для его проведения необходимо второй слой подсушить 40–60 минут, выдержать при температуре (90±5)°С и плотно прижать склеиваемые детали на одну минуту; в этом случае изделием можно пользоваться через 6 часов.

«Клей Новбытхим 88-НТ, 1 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Новбытхим 
Страна продавца Россия 
Объем, л
Материалы для склеивания бетон керамика ткань пластик металл кожа резина дерево 
Время схватывания, мин 15 
Прозрачность нет 
Для наружных работ нет 
Для внутренних работ да 
Количество компонентов однокомпонентный 
Водостойкий да 
Минимальная температура эксплуатации, оC -40 
Максимальная температура эксплуатации, оC 50 
Морозостойкий да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.