Холодная сварка для линолеума Sintex H44 прозрачная, 100 мл

Код товара: 105154

увеличить
Цена:
206.83 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 80 шт. 80 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Клей для холодного сплавления всех типов ПВХ (АБС-пластика, твердого полистирола, полиэстера, полиуретана и прочее). Данный клей является надежной герметичной защитой на долгие годы от проникания воды, пыли и загрязнений. Предотвращает усадку и отбортовывание шва в зоне стыка. Сплавленный шов оптически почти невидим.

  • Высыхание на отлип: 30 минут.
  • Твердение: 2-2.5 часа.
  • Полная полимеризация: 24 часа при +20°С.
  • Примерный расход: 45-50 погонных метров шва.
  • Срок хранения: 36 месяцев в закрытой оригинальной упаковке.

Применение

Данный товар предназначен для холодной сварки швов линолеума из ПВХ (бытового, полукоммерческого, коммерческого). Особенно актуальна холодная сварка для линолеума из ПВХ на вспененной основе, так как его строение исключает высокотемпературное сплавление (горячую сварку).

Зона шва должна быть свободна от грязи и пыли. Перед использованием хорошо взболтать тюбик. С целью достижения эффективного перемешивания жидкости для сплавления, приоткрыть крышку тюбика путем одного поворота и слегка сжать его по бокам чуть выше нижней складки для увеличения объема. Закрыть крышку и повторно взболтать тюбик. После каждой рабочей операции необходимо немедленно закрывать тюбик, чтобы предотвратить засыхание жидкости и образование пробки в наконечнике.
Следите за тем, чтобы средство не попало в глаза и на кожу. Не ставить вблизи открытого огня, не курить. Хорошо проветривать помещение. Хранить в недоступном для детей месте.

«Холодная сварка для линолеума Sintex H44 прозрачная, 100 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 80 шт. / 80 шт.