Описание товара

Затирка для плиточных швов Atlas основана на системе «Myko Bariera», защищающей швы от развития грибков, плесени и водорослей, что позволяет сохранить эстетический вид покрытия и здоровый микроклимат в помещении в течение продолжительного времени.
Продукт отличается высокой механической устойчивостью к трещинам, царапинам и истиранию. Благодаря мельчайшей фракции частиц затирки поверхность получается идеально гладкой, а сама затирка плотно прилегает к краям плиток даже при деформациях покрытия. В процессе схватывания раствора не возникают усадочные щели.

  • Минимальная/максимальная ширина шва: 1 мм/6 мм.
  • Температура при нанесении: От +5°C дo +25°C.
  • Время пригодности раствора к использованию: ≈ 2 часа.
  • Очистка покрытия после затирки швов: Через 10-20 минут.
  • Время полного высыхания: ≈ 24 часа.

Применение

Предназначена для различного рода покрытий из плиток в мокрых, влажных и сухих местах — в ванных помещениях, кухнях, коридорах, лестницах, а также снаружи зданий.
Затирке могут подлежать керамические, цементные, каменные, стеклянные элементы, расположенные на цементных, цементно-известковых, гипсовых, кирпичных, ангидридных основаниях.

«Затирка для плитки Atlas 018 бежевая пастельная, 2 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Atlas 
Цвет Бежевая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.