Грунтовка ГФ-021 Престиж для металла красно-коричневая, 0.9 кг

увеличить
Цена:
121.50 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 14 шт. 14 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Грунтовка Престиж ГФ-021 используется для предварительной обработки поверхности, а также в качестве антикоррозионного средства. При высыхании образуется матовое покрытие, устойчивое к атмосферным воздействиям. Грунтовка улучшает адгезию для последующего окрашивания красками или эмалями.

  • Расход: 80-120 г/м².
  • Время высыхания каждого слоя грунтовки при температуре +20°С: 12 часов.
  • Состав: Алкидный лак, пигменты, наполнители, антикоррозионные добавки.
  • Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Применение

Предназначена для окрашивания металлических и деревянных поверхностей для последующего покрытия различными эмалями и другими лакокрасочными материалами. Может использоваться как самостоятельное покрытие без последующего окрашивания.

Грунтовка готова к применению. Перед применением грунтовку перемешать. При необходимости добавить сольвент или уайт-спирит (не более 5%). Окрашиваемые поверхности должны быть очищены от пыли, окалины, ржавчины и других загрязнений. Грунтовку наносить распылителем или кистью.

При проведении окрасочных работ, а также по их окончании, необходимо тщательно проветривать помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте. Беречь от огня!

«Грунтовка ГФ-021 Престиж для металла красно-коричневая, 0.9 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Престиж 
Цвет красно-коричневый 
Основа алкидная 
Дополнительные функции адгезионная антикоррозийная 
Назначения для древесины для металла 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 14 шт. / 14 шт.