Грунтовка Ярко силиконовая для наружных и внутренних работ, 5 кг

Код товара: 101805

увеличить
Цена:
183.83 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Бесцветный силиконовый гидрофобизатор - для наружных и внутренних работ. Многофункциональный состав для длительной защиты минеральных строительных материалов. При нанесении на поверхность глубоко проникает в структуру материала, закрывая поры и капилляры. Благодаря введению в рецептуру силикона, образует водоотталкивающее покрытие. Не создает поверхностной пленки, не препятствует воздухообмену. Придает материалу морозостойкость. Защищает поверхность от образования трещин, «высолов», от биоразрушений и загрязнений. Состав широко применяется при реставрационных работах.

Назначение

Состав предназначен для обработки и защиты минеральных поверхностей: искусственного и природного камня, кирпича, тротуарной плитки, бетона, материалов на основе цемента от водонасыщения, биоразрушения и образования «высолов».

Характеристики

  • Состав: силикон, вода.
  • Время высыхания: каждого слоя при температуре (20±2)ºС – 24 часа.
  • Расход: в зависимости от впитывающей способности основания 150-300 г/м².
  • Хранение и транспортировка: Состав транспортировать при температуре выше 0С. Хранить в плотно закрытой таре в отапливаемых помещениях..
  • Морозостойкость: При замерзании состав размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. После оттаивания состав сохраняет первоначальные свойства..
  • Гарантийный срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Применение

Наносить кистью, валиком, краскораспылителем обильно за 1 раз при температуре не ниже +5°С. до полного насыщения материала (до блеска в порах). Гидрофобный эффект наступает через 24 часа. До наступления гидрофобного эффекта не допускать прямого воздействия воды.

Меры предосторожности

Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. Хранить в местах, недоступных для детей. При окрасочных работах применять защитные очки, резиновые перчатки, при использовании краскораспылителя - респиратор. При попадании состава в глаза - обильно промыть водой. Пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Пожаровзрывобезопасен!

Техническая информация

Основа Силиконовая
Дополнительные функции ВлагозащитаУкрепляющая
Назначения Для наружных работДля внутренних работ
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.